網誌分類  
  好友  

2016年09月15日
“我喜歡深存感恩之心又獨自遠行的女人。知道謝父母,卻不盲從。知道謝天地,卻不畏懼”。最近很喜歡dream beauty pro新聞這段話,閱讀就是一次心靈的旅行,我可以從中得到淨化。
我們都在這個平凡的世界忙碌著,腳步越來越亂,以致於忘記了我們的初心。前段時間, 想去剪個短髮,社區附近有兩個店面,一個稍微大點的A店有4小鮮肉加上還有一個漂亮的前臺MM、裝修很酷、比不上杭州連鎖理髮店的奢華,裝修卻也比較精 致。另外一小店B店開在A店的對面,作為競爭對手,B店的裝修真是不值一提!兩個小男人合資的十幾個平方的小店,三張剪發椅子,三面鏡子,屋子太小,在小 屋外面放置一張長條木椅。噢,那就是客人等待時的簡約小凳子。坐習慣軟椅的朋友還 可能會稍微覺得有些許過硬。剛開始我走近A店,因為我被他們門店、裝修、還有小鮮肉吸引住了。推門進去,前臺MM把我領到一個小鮮肉面前,我告訴他我想剪 個短髮。他從你不適合短髮開始,接著給我推薦捲髮,說最好再染個顏色,再接著推銷他們最好的進口的染發產品和捲髮類型。剛開始我有點被他帶進去他的思路, 轉念一想,不對啊,我是想剪個短髮的。然後,連忙找個藉口dream beauty pro新聞逃離了這個小鮮肉滔滔不絕的推銷中。回去休息了一下,下午吃完飯,我走B店,說你好我想剪個短 發。我把圖片給小夥看,這個剪的出來嗎?他說可以,稍等。他幫手頭上的客人打理好頭髮,就幫我洗吹剪,加上柔順。整個過程小時一個小時。簡單,簡約,彼此 都滿意,節省了很多時間,達到我最初的心意。沒有多餘的推銷,沒有糾結的選擇,我為我的初心一心一意,他為他的工作認真負責。
很多時候,我們捫心自問,真的明白當初想要是什麼嗎?我花了很長時間才想明白。如果你正經曆著不開心的日子、不用遺憾、不用抱怨、朝著最開始的方向前進,帶著最初的真心。該放棄的放棄,不去成為別人眼中的你,去為成為你自己想成為的自己而竭盡全力。這個世界的事情根本沒有值不值,只有你Dream beauty pro新聞願不願。因為當你去評估這件事值不值得的時候,你就已經分心了。我們都是帶著欲望生活著, 有欲望才有動力,這個世界有太多的雜念,讓我們分不清自己想要的是什麼,往往大部分是什麼都想要,卻最終什麼都沒有得到。放下手機,關掉電腦,拋棄雜念, 回到最開始的自己,還記得當初的目標嗎?你有成為你當初想要成為的自己嗎?如果我們把一切都簡單化,其實我們的生活也會變的簡單。
於16年9月發佈



其他網誌共 17 篇

未分類:16篇, 健康:1篇

最新公開網誌 :     誰易患足癬? (8月6日)
    乳房按摩按摩豐胸的最快方法 (7月24日)
    本地和國際幼兒園的面試有什麼不同嗎? (7月18日)
    諸多淋巴檢查是否必要? (7月12日)
    益生菌不含細菌 (7月8日)
    前列腺炎的症狀 (6月25日)
    為什么高端網站吸引用戶? (6月20日)
    你如何修複痤瘡的痕跡? (6月14日)
    如何過上優質的老生活? (6月12日)
    零售商改善客戶體驗 (5月30日)
    懷孕麻煩多 女性孕期問題手冊 (17年11月)
    生、只一回,隨了願吧 (16年10月)
    修行是一生的學習 (16年9月)
    不曾遠去的當初 (16年9月)
    時光刻痕,此去經年 (16年9月)
    我們好像在哪見過 (16年9月)
    人間有味是清歡 (16年7月)
Pixel Cafe
包場開生日派對? 搞謝師宴? 公司活動? 舊同學聚會? 聖誕派對?