網誌分類  

2019年06月13日

  1、皮膚看起來有點黑又重,同時感覺有點粗糙和凹凸不平;


  2.使用精華和乳霜後,長時間感覺護膚品會浮在皮膚表面,不會被皮膚迅速吸收。


最近唔少身邊人都讚V Lift 無針埋線,話效果好又唔會好似HIFU咁痛,所以今次Maggie親身去lightmac好唔好


  剝脫最多可發生兩周。經常去角質會去除有用的角質層,導致皮膚幹燥或過敏,因為失去保護。


  在下列條件下不脫落:


  1.已經發生幹燥或脫皮:不要認為去角質可以去除皮膚。這時,應該保濕。去角質只會減少皮膚的自衛,剝皮會更嚴重。


  2。痤瘡伴膿皰或炎症:只要有痤瘡,就不適合去角質,特別是感染性膿皰痤瘡。建議避開痤瘡發生的地方,不要觸摸痤瘡。


  3、有皮膚病:若有皮膚病,避免感染,則不適合去角質。例如,平疣。


lightmac係由專業醫護團隊負責客人的皮膚分析和進行療程


  4,紅血絲皮膚:無論是幹性或油性紅血絲皮膚,皮膚都很薄(可以看到真皮的微觀血管),水脂膜屏障功能損害皮膚,所以它特別容易受到外界的傷害世界傷害會引起刺激和過敏。這樣的皮膚,即使在皮膚試驗中檢測到,也沒有去角質。


  最近幾天,由於空氣質量的惡化,多霧天氣頻繁發生,不僅對健康有極大的危害,而且影響我們的心情。這種灰色的天空不僅影響我們的心情,而且損害我們的皮膚活力,引起細胞內活力的下降,自然使我們的皮膚變得暗淡而有光澤。為了解決皮膚問題,我們需要知道如何保持+護理,給予皮膚全方位的護理,並重建良好的皮膚紋理。比黃金更珍貴的護膚保養小貼士,很快跟隨小編一起學習如何抵禦霧霾。


lightmac深信每人膚質及狀態不一,因此肌膚要改善及補足的需要也大有不同。


  煙霧對你的皮膚有威脅嗎?


  空氣汙染物中的二氧化硫和氮氧化物等酸性物質會對皮膚造成一定的刺激作用。諸如灰塵的漂浮顆粒也可以阻塞毛孔並防止皮膚的正常解毒和呼吸。霧霾天氣含有大量汙染的顆粒和微生物。這些物質附著在皮膚上,導致皮膚的新陳代謝周期受到影響,使皮膚問題更加明顯。引起大霧天氣的PM2.5是一種非常小的有害汙染物。該物質可以滲透到皮膚的各個層中,破壞皮膚的保護功能,甚至引起極其嚴重的健康問題,例如皮膚癌。



相關文章:


電動或手動清潔劑哪個更好?


神奇的洗臉方法,60歲,無皺紋


不同膚質的最滋潤清潔方法


洗臉“心機”小動作,永遠保持肌膚光滑年輕


如何在冬天清潔你的皮膚


於6月13日發佈



實事求是, 提供可靠伺服器管理及網存超過+年。